Весение последствия

Алексей Шашков 2
  Пришла весна!
  Местами снег уже растаял
И солнце ярко светит,прямо в глаз.
Бегут игриво ручейки,ловя лучи волнами
И вместо снега оставляя всюду грязь.
  Вот из-под снега стали появляться,
Подснежники и прошлогодние какашки.
То тут,то там наступишь ненароком,
На появившуюся мокрую бумажку.
  Погода ясная была,но вот к обеду,
Всё небо затянуло,чёрной тучей.
То снег с дождём пойдёт,то дождь со снегом
И только к вечеру пробьётся солнца лучик.
  А утром рано сядешь у окошка,
Какая красота на улице твориться.
Природа красок новых добавляет
И вот летят по небу с юга птицы.
  Окошко приоткрыв,услышишь звуки,
Птиц прилетевших радостное щебетанье.
Коты орут,друг друга выгоняя,
Поистине висение создания.
  Пришла весна,теплом земля согрета,
Всё что зимой замерзло,безвозвратно тает.
Неся весеннее повсюду благовонье.
Как сладко,свежим воздухом воняет.