Вдруг ещё?

Екатерина Савина Марченко
Тихо-тихо бьёт дождик по крыше.
Тихо-тихо звучат слова.
Я зову тебя еле слышно,
Словно в поле шуршит трава.

Ты прости, если было больно.
Ты же знаешь, тебя люблю.
Просто птицей хотела быть вольной.
А теперь об обратном молю.

Я не знала, что будет тяжко
Без тебя к небесам взлетать.
Что свобода обескуражит,
И потянет ручною стать.

Что  захочется в плен объятий,
Быть безвольной в твоих руках.
Потерять свой кусочек счастья –
Вот, что точно внушает страх.

Всё стучит тихо дождь по крыше.
Я на фото твоё смотрю.
Может быть, ты меня услышишь….
Приюти меня вновь, молю!

Одиноко. И больно думать,
Что так горько свободной быть.
Как могла я быть столь безрассудной,
Чтобы чувства вот так забыть?

Как могла я наивно верить,
Что смогу без тебя летать?
Вдруг ещё есть возможность склеить
Наши судьбы, чтоб вновь мечтать?

Вдруг ещё существует в мире
Вместо «я» и «ты» наше «мы»?
Жду тебя я в пустой квартире
Среди сгустков холодной тьмы.
<09.10.10-01.03.12>