Наша Верность 16

Наша Верность 7
Из цикла: Наша Верность(см одноимённый раздел)

Верность - камень преткновения для активного Зла, ибо  в верности человека Добру - условие непобедимости Добра, а значит, и условие сохранения человечества. Победа Зла означает гибель человечества.




PS: авторам, поносящим доблесть человеческую ВЕРНОСТЬ словами "холуйство","холопство" и другими оскорбительными прозвищами, разрушая общечеловеческие ценности.