Весна

Сергей Васильев 16
Я открою окно, снова воздух весны
освежит и меня, и мой дом.
Как шмелями усыпаны вербы кусты,
наслаждаясь апрельским теплом.

Я блаженство ловлю долгожданных минут,               
свою власть уступает мороз.               
И от счастья такого ручьем потекут
скоро сладкие слёзы берёз.

Натюрморты зимы растворила капель,
подготовив для солнца холсты.
С каждым днем набирает цвета акварель
на картине пришедшей весны.

                20.04.2016г.