Песни о войне

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одномённую папку)



Какие песни сложены в войну!
Таких уж больше не слагали -
душевных, светлых,
трогательных, нежных.

Они поддерживали дух,
и согревали, и ласкали.
И сквозь года они нам весть несут
про подвиг незаметный и великий общий труд.