О людях

Владимир Зорин 3
Однажды жили, время обгоняя,
Тем самым укорачивая век,
Два естества, две пропасти, два края
С загадочным названием- ЧЕЛОВЕК.

Два полюса, два мнения, два предела,
Два обаяния, две живых души.
Одна всегда грядущего хотела,
Другая говорила: "не спеши".

И вот когда коснулись горизонта,
И космос лег невидимой чертой:
 -" Куда же ты? Зачем? Какого чёрта?
-Тогда сказала первая второй.

Вторая же шагнула за черту,
А первая обратно - в пустоту.