Зам без и

Анна Лексина
(воздушно-капельная инфекция настроения…)
         Посвящается Николаю Гумилёву ( с прошедшим, mea culpa), нашедшему-таки свой Предел Африки (из "Имени Розы" Умберто Эко, мир его лепесткам...)

Я – зам. Без интересов и идей,
Без искренних историй и иллюзий.
Мне не хватает игровых ролей,
Которыми в меня играют люди.
И я – играла в игры до сих пор,
Но время стёрло знаки на дороге.
Стал профессионален разговор,
Дурная голова терзает ноги…
                20.04.16




Картиночка приклеилась с просторов Интернета...

Песенка, соответствующая: "Если долго-долго-долго...

и