я в детстве любил представления в цирке

Инго Марк
я в детстве любил представления  в цирке.
в  каникулы школьные шёл не в кино,
а в цирк, взяв рубли  из разбитой капилки,
билет покупал, театральный бинокль.

меня удивляла работа артистов,
животных и сложность, и риск номеров.
но больше всего ждал я...эквилибристов
и женщину с шестом. не слыша шагов,

когда замирали в сидениях люди,
шагала она по канату в тиши,
смотрел  я в бинокль...увеличивал груди
и женские ноги. о, как хороши

они мне казались в чулках. до сих пор я
люблю так у женщины аксессуар
когда раздеваю её...нет покоя
в мужском  моём сердце удары и жааарррр
ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр