Морякам АПЛ Курск

Александр Рябинин-Шереметьев
Морякам АПЛ «Курск»

                Венки из роз по глади будут плыть
                Для каждого, кто получил Безсмертье!
                Любовь Платонова.

                В том сила России грядущей
                Герои безсмертны у Ней...
                (Гибель Стерегущего. Автор неизвестен)

Душа просит тепла.

Вот и нежданно осень пришла,

С хмурого неба
 
                падает, кружится лист...

Грустна, но и светла

В жизнь Вашу Вечность тихо вошла.

Вечер сегодня как

                то особенно чист…


**

Душа просит тепла…

Хоть и с теплом плохи дела:

В  сердцах о героях

                память светлее звезд…

Темна морская волна:

В жизнь Вашу Вечность тихо вошла,

Но в Небе Горнем Светел

                Голгофский Крест!