Людей безродных не бывает

Владимир Патракеев
ЛЮДЕЙ безродных не бывает.
Происхождения кто не знает.
Кто предков забывает.
Многого не понимает...
     Только как  не крути.
     Предки о себе напомнят.
     Случится трудность на пути.
     О них сразу каждый вспомнит...
Отец меня так долго ждал.
Не смог я в душу заглянуть.
Просто я не ожидал
Что землю сможет он покинуть...
     До дней последних моя мама.
     Не говорила о беде.
     Скрывала всё в душе упрямо.
     Не видя помощи нигде...
Бог забирает нас тогда.
Плохо когда на этом свете.
Минута та для нас беда.
Мы гости на планете...