Плутаю

Евгения Позднякова
                тебя согреет пламень жаркий-
                моей любви метеорит.
                Евгений Шапиро.
Плутаю в чувствах бестолково,
Пора бросать игру с огнём,
Но что-то,вспыхивает снова
И мысль навязчива,о нём...
Касаюсь строчек осторожно,
Боюсь, что могут обогреть,
И пусть всё это,невозможно!
Прочна у монитора сеть.
Зачем, в неё себя бросаю?
Безумство,трудно обуздать,
По краю лезвия,по краю,
Чтобы у бездны поплясать...
Изысканны судьбы подарки,
Таинственно экран горит,
Как поцелуй твой,страстно,
Жарко,не на моих губах горит!