Бушует белой метелью...

Любовь Питаева
Бушует белой метелью
Душистой черёмухи цвет,
Разноцветной акварелью
Окрасился ранний рассвет.

С зарёю запели пташки,
Не яркое солнце взошло,
Холодно, по телу мурашки-
Время цветения пришло.

Утро бодрит, освежает,
Шалит ветерок озорной,
Ах, какой запах витает-
В лесу над черёмухой той.

Её цветы словно нега
В изумруде нежной листвы,
Вы, как пушинки из снега,
Прекрасны, свежи и чисты!

20.04.16 г.