Хочется верить в дружбу и любовь

Мариша Милославская
Свои ошибки повторяю вновь и вновь,
Так как каждый раз хочется верить в дружбу и любовь.
Можно открыть свою душу,
Всю правду в глаза рассказать,
Не скрывать своих чувств и порывов,
А потом страдать из-за всяких дибилов.
И вот я снова наступила на те же грабли,
Говорю себе, что больше этого не повторится,
Не буду я ни с кем сокровенным делиться,
Впредь осторожнее буду с людьми
И перестану себя так глупо вести.
Ну а может это вовсе не глупо,
Просто надо было понять ценность того псевдодруга,
И не тратить время на не нужных людей,
Чтобы потом не получать плохих новостей.
У меня теперь в голове куча всяких идей,
Как преподать урок этому миру теней.
А вообще хорошо бы всё это забыть
И снова верить, дружить и любить.