Украинскому солдату

Алёна Пономарёва 3
За что воюешь ты, парнишка?
За что глядишь через прицел
Ты на донецкого мальчишку,
Что в жизни мало так успел?

За что убит тобой ребёнок?
За что убит тобой старик?
И словно тысячи иголок,
Пронзает душу женский крик...

Себя считаешь ты героем?
Своим "победам",видно, рад?
С "патриотическим" настроем
Опять стреляешь...в детский сад.

Потом расскажешь всем,парнишка,
Как  ты "геройски" воевал....
И как от...женщин и детишек
"Родной" Донбасс "освобождал".