на три четверти

Алекс Павлов
а ты ходи по одуванчикам
не веря что наступит лето
ведь девочки давали мальчикам
не жадно жертвуя при этом
тоской солдатами матросами
и летчиками непременно
их лето пяткам снится росами
звонят большая перемена
пойду-ка я за папиросами
наверно