друг

Тамара Куровская
Таких друзей,как ты не много,
Но все же заменить тебя возможно!
Не подумай,что пытаюсь я вернуть,
Те мгновенья,что вместе мы прошли.

Просто очень мне обидно,
Что не решив по дружески вопрос
Удалить меня из жизни ты решил,
Но зла держать не стану я,

Ведь прощать умею.
Да я хотела бы вернуть,
То общение,что было,
Но увы этому не быть!