Наболевшее

Дмитрий Радченко
Годы мои молодые не прожиты,
Хоть пробивает виски седина,
Но бед по жизни видал я уж множество-
Подлость, предательство, смерть и война…

Мозг забывать всё плохое пытается,
И посылает улыбку лицу,
Что-то из жизни навечно стирается,
Что-то уходит в её глубину…

Много уже мной порядком забытого,
Но расстаёмся мы с дочкой когда,
И крики «ПАПА!!!» сквозь слёзы надрывные
Я не смогу позабыть никогда…
 20.04.16