обязательно напиши

Антон Белфор
...слова , ищущие пустынных дорог.
...метафор, которые спасают их от глупого взгляда.
...они струны души и попутный ветер- бриз, который ласкает жизнь , находясь рядом.
...слова , с виду буквы : русского  языка,или иного.
...но не доступна многим их глубина-  как густой туман
 .. хоть выколи глаза.
...слова - молчаливые спутники - друзья.
...ангелы хранители на пути
   когда девиз твой - заря.
...они - помощники , во тьме- светлячки.
...святые - чистые, а не безбожники
...шёпот тишины..
...строители храма, внутреннего, твоего.
...ты их , обязательно напиши...