забыт вопрос

Антон Белфор
...что последний или первый- все равно пустота.
...горсть, сгоревшего пепла на краюшке совка.
...сор.
...из избы , которая под снос.
...и уже нет надежды- забыт вопрос.
...зачем?
....когда-то был задан...
...для того , чтобы знать .
...в чем смысл жизни и почему вам приятней не жить , а умирать
 .. под фанфары
...  похоронная  эпитафия, а
еще- детей рожать.
...зачем, зачем  и почему так?
...ты так и не понял и не сумел разобрать.
....что жил как в тумане , который затмил всем глаза...
...как небесная манна - последняя черта...
...за...
....в бездну.
...безпамятства ...
....в иллюзию яркого света - суета...