Басня 4. Короткая басня о том, как я мыла iPhone..

Kiara
Посетила я вчера спектакль Театра на Таганке "Владимир Высоцкий", поставленный в свое время Любимовым.
И после спектакля произошло две вещи.

Во-первых, мне сказали, что у меня сияют глаза (что было несколько странно слышать, ибо накануне я спала часа три).

А во-вторых, мой телефон совершил незапланированную посадку в унитаз одного близлежащего кафе (после чего я, шокированная произошедшим, машинально помыла его под струей воды).

Интересно же вот, что: первое мне сказали уже после того, как произошло второе.

Мораль сей незамысловатой коротенькой истории проста, ясна и очевидна: если у тебя сияют глаза, никакой "iPhone в унитазе" не сможет это изменить!