Не встреча

Зоя Видрак-Шурер
я знаю, что кто-то ждет
в машинном дурном чаду,
не сложится перелет,
и снова я не приду...
не будет ни снов, ни встреч,
зима не пришлет букет,
седины не красят плеч,
там "да" уступает "нет".
весна не подарит роз,
а лето сменят года.
ни стонов, ни криков, слез,
расставятся по местам
машины в дурном чаду,
цветов недоступный прайс...
и снова я не приду...
хоть кто-то встречает нас...