на. уй

Игорь Нефёдов
Странный монстр
в плену у страха...
Человек...
Пошел он на.уй...

Добрый, 
но всегда есть 
плаха...
Человек...
Пошел он на.уй...

Умный,
Но планету к краху 
Подтолкнул...
Пошел он на.уй...

Щедр,
но с нищего рубаху
он сорвёт...
Пошел он на.уй...

Осознав,
что дал он маху...
Сам творец подумал:
"к праху"...

А в итоге все мы смертны,
Это здОрово...наверно....