Побег на Юг

Вл Попов
На Юг, без задержки
Сбегаю от пьяни я
Вдоль моря  -  пробежки
И в море - купания
Орёл или решка?
Пока что – метания
Не в радость  -  пробежки
И даже  -  купания
И  Юг мне   – с насмешкой
Жарою и пальмами
Не лечат - пробежки
Не лечат -  купания
Последняя встреча…
Ищу оправдания
Ещё ведь – не вечер
Пробежки,  купания
И Ваша поддержка
И Ваши старания
И эти  пробежки
И эти купания
От Вас - вперемешку
И сны и послания…
Продолжу  пробежки
Продолжу купания
Дум лишних издержки
В себе колупания
Уменьшат пробежки
Уменьшат  купания