Выпить с милым грёз любви бокал!

Олечка Макарова
Ведь душа у нас как в восемнадцать -
Не стареет просто никогда.
Солнце светит над землёй – прекрасно!
Но летят, летят, летят… года.

Улетают словно на зимовье, 
Только не вернуть их никогда… 
Вот бы возвратится им с любовью -
В наше тело, будто в города.

Чтоб здоровье вновь восстановилось
И былых страстей любви накал.
Чтобы время на часах застыло -
Выпить с милым грёз любви бокал!

4900