Не наигралась в куклы я, похоже...

Дина Лебедева
«Не наигралась в куклы ты, похоже», –
— частенько мне такое говорят….
Я думала об этом, кстати, тоже,
Ведь на душе становится  тревожно,
Когда их лиц касается мой взгляд.

Какие платья, локоны, прически,
Глаза, ресницы,  тонкие   черты…
Возможно, слышу детства отголоски,
Или одёжка кукол слишком броска,
Что  в них я вижу символ красоты?

Ответ известен! Нет его мудрей -
Не дал мне Бог  когда-то дочерей….



Эта куколка подарена мне 21.04.2016г.
Фото автора