На посылках у судьбы

Лукьянченко Владимир Валентинови
На посылках у судьбы
Побираешься.
Поцелуи и хлебы
Зря стараешься
Положить в котомку дней
Не залатана
Не задержит, ей видней,
То что спрятано.
Через дыры протечёт
И раскатится.
Дням давно известен счёт
Не расплатится
Днями жизни и любви,
Несговорчива.
Строки писаны твои
Неразборчиво.
Появилась не ждана
Очаровница
Не судьба тебе она
Не любовница.