Веди меня, небесная Звезда!

Шаг Вперёд
Как Солнца луч в просвете облаков,
Как голос Бога средь мирской пустыни,
Меж важных дел и мелких пустяков
Путь отыскать вновь помогаешь ты мне.

Веди меня сквозь мир Земли – туда,
Где свет души начнёт струиться чистый! –
Веди меня, небесная Звезда,
Путём Добра, Любви и Высших Истин!


Буслова Светлана,
10, 21.06.2007 г., 3.07.2020 г.
Иллюстрация yandex.ru/images