Ну, гарем-то - хорошо!

Олечка Макарова
на «Встал я рано по утрУ» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2011/07/20/7029

Ну, гарем-то - хорошо!
После... интересно?!
Не успеешь всех "топтать" -
Это всем известно!

Всем вниманье уделять
И дарить подарки.
Жарко, сладко целовать,
Приносить "фиалки!".

Ревность в бабах вызывать,
Драки, часты склоки...
Вряд ли будут уважать,
В злобе так... жестоки.

Отомстят тебе не раз,
Уж не сомневайся.
Знает где, тот бабий глаз,
После не пугайся.

***

Но а если у меня -
Петухов штук восемь?
Охраняют как броня
И любви все просят.

Буду к каждому "ходить",
Только раз в неделю.
Как с колодца воду пить,
Знаю - озвереют...

И начнутся вдруг бои,
Чтоб стать самым, самым...
Так всем хочется любви,
А боёв без правил?!

Шутка!
2016/04/21/1044
---
Ольга, благодарю за замечательные, интересные и остроумные шуточные стихи! Очень понравилось! С улыбкой и дружеским теплом, Валерий.

Валерий Денисов   21.04.2016 11:45