Пожелание

Михаил Стронгин
Я родился в понедельник.
Не во вторник и не в среду.
И, конечно, не в четверг.
Остальные дни недели
смысла нет перечислять.
Не горжусь.
И если кто-то вдруг захочет
посетить наш мир во вторник,
ничего плохого нет.
Точно так же - можно в среду.
И, конечно же, в четверг.
Остальные дни недели
смысла нет перечислять.
Я желаю, чтобы дети
были живы и здоровы
в понедельник и во вторник,
непременно также в среду
и, конечно же, в четверг.
Остальные дни недели
смысл есть перечислять?