Я люблю так, ну и пусть...

Павлов-Негрони
Не спеша, бокал на стол.
Взгляд усталый сна лишён...
Тянет ноты саксофон,
Свет немного приглушён...

Подключился контрабас -
Нежно плачет старый вальс.
Пианино льёт бальзам
На воспоминаний хлам. 

Мне испанская гитара
В эту ночь, увы, не пара...
Вновь, иранская зурна
Призовёт налить вина.

Я люблю такие дни
В них мы с музыкой - одни.
Плавный стиль питает грусть -
Я люблю так, ну и пусть...