Влечение

Екатерина Шишкутова
Однажды неожиданно приходит,
Не спрашивая, в двери не стуча,
Замков ему установить нельзя.
Сметает на своем пути,
Уносит вихрем чувств и ощущений
Такое странное, нежданное влечение.
Сокрыто в блеске глаз,
Дыхании жарком,
Прикосновении руки,
Противостоять нет сил,
Да и желанья тоже.

Стоит приблизиться и больше не уйти.
Влечение несет волнами, бурными, невиданными ранее.
К какому берегу?
Там счастье или горе?
Поймешь, нырнув без страха,
Другого шага нет.
Иди к тому иль той, чей зов услышишь
Сквозь время и пространство расстояний.