Не нужно..

Алёна Костецкая
Слишком много громких слов..
Слишком мало действий..
Не нужно про любовь..
Погибла-не воскреснет..
Ты врываясь в душу,
Ищешь там себя..
Пожалуйста,не нужно..
Ещё не зажила..
Время не поймаешь
И с ним я ухожу..
А ты всё проклинаешь,
Не нужно,я прошу..
Жаль не понимаешь,
Упрямством не видя стужу..
И  сам все убиваешь..
Прошу-меня не нужно...