***

Адель Мурашова
Я за то, чтобы жили вечно
наша честь, любовь и вера  - всё,
что издавна считалось человечным…
Все, что нам давалось и с трудом и с болью.
Вы не бойтесь жить,а жить непросто -
хочется веселья и услады,
но всегда приходиться платить по счету,
и всегда шумят вдали армады …
Жить, шутить, любить и помнить,
кто-то ждет, держась за подоконник,
кто-то движется вперед и знает,
что его судьба за поворотом поджидает…