Не свободен

Игорь Нефёдов
Пусть лет пятьсот,
Но всё равно ты смертен,
А, значит, изначально не свободен...
Ощерен ДЗОТ
И пули словно черти,
А ты надеешься, что Богу ты угоден...

Какая смелая весёлая надежда,
Не подтвердится никогда,
Не оборвётся....
А ты всё меряешь защитные одежды,
Идут года,
И влага просто льётся.