Ничего от тебя не скрою я...

Евгений Курочкин
Ничего от тебя не скрою я,
Да и негде тут скрыться мне –
В нашем мире, неладно скроенном,
Где мечта подобна войне,
А любовь – только отзвук выстрела
В обреченного, у стены,
Измеряются чувства числами,
А предчувствия не нужны;
Где почти не осталось истины,
Что могла бы гореть в веках:
Без тебя мне прожить – немыслимо.
И сейчас мне твоя рука,
Что в ладони лежит, случайная,
Так нужна, что молчать сил нет,
И кричу я сквозь ночь отчаянно,
И навстречу кричит рассвет…