Благодарю тебя

Татиана Шилова
(Романс)
Я вспоминаю тот морозный вечер,
Когда вдвоём остались у камина
Ты нежно так, обняв меня за плечи
Прижал к себе и посмотрел в глаза

Луна застыла, заглянув в окошко,
Притихла вьюга ,чтоб услышать шепот
И лишь огонь, резвящийся в камине
На наших лицах оставлял мазки..

Твои признания как искры возгорались
Взлетали чувства в томном  наслажденьи
Тела и души   меж собой сплетались
И слёзы счастья покатились по щеке…

Благодарю тебя за ощущения.
Казалось, что забыла их давно.
За трепет чувств, за ласки без смущения,
За то, что даришь мне своё тепло…
За сладость слов любви и откровения,
За то, что солнце для меня взошло.
За нежность сильных рук, прикосновения,
За то, что вдруг со мной произошло….