восторженно, не ведая зачем

Вячеслав Сульпиев
    21 апреля 2016 год

Восторженно, не ведая зачем,
Слова слагаю в странной круговерти
В кроссворд из нерешаемых проблем
Не зная истины, не думая о смерти