Да не нарушь...

Нежинская 2
"Да не нарушь желанной тишины"-
Душе я бриз беспечный задолжала:
Гонимой и распятой без вины,
Познавшей вехи зрелости,усталой.

За легковерность платишь по счетам,
Но "выть по волчьи" ты не наловчилась...
Претит ей "галок" гвалт,возня и маета
Условностей,"приличия",бескрылость.