Постой душа, куда летишь?

Татьяна Малмыгина
Постой душа, куда летишь?
Ведь этот путь не твой.
Твоя судьба еще здесь жить,
Быть может не одной.

Земля твой дом,
Живи ты в нем, и не стремись туда.
Тебе еще туда нельзя,
Живи еще пока.

В тебе есть молодость  и свет,
Так подари его.
И осчастливь на этот век,
Кого нибудь еще.

Быть может где-то далеко,
 Живет тот человек.
И ищет именно тебя,
Чтоб быть с тобой навек.

А ты стремишся в Небеса,
Рвешь жизни белу нить.
А он надеясь все ж найти,
Все продолжает жить.

Он будет жить весь этот век,
И будет ждать тебя.
Но ты не хочешь больше жить,
Ты рвешься в Небеса.

Поверь! Всем здесь не так легко,
На грешной Земле жить.
Но нужно жить и свет дарить,
Пока отведено!