Болит моя память...

Тамара Афанасьева103
Болит моя память,
Что делать мне с ней.
Уйти может утром
За чистый ручей,
А вечером поздним
Спуститься в овраг,
О, память! О, память!
Ты злейший мой враг...

1983г.