Главная песня

Сергей Парахин
Гитара моя не поёт,
Аккорды давно позабыты,
Но главная песня живёт —
Ветрам она вместо молитвы.

И струны деревьев звенят,
Под лунными пальцами ночи, 
Что вечность тому лишь назад
Играла у звёздных обочин.

                21.04.16