Помню

Мария Романовна Старостина
Помню, как мы обнимались,
Помню, как мы спорили вдвоём,
Помню, прыгали и кувыркались,
А потом бегом на водоём.

Помню, как мы ссорились нередко,
Ох, не сладко было нам тогда...
Помню, как мирились мы в беседке:
Нипочём жара и холода.

Помню, как вдвоём молчали,
Помню, как спокойно мне с тобой.
Помнишь, как друг другу обещали
Вместе быть ценой любой?

Помнишь? Вот и славно, милый.
Не забуду этого вовек.
Помни, я тебя всегда любила,
Самый дорогой мне человек.