warm feeling

Семипалатинский Владимир
я уже простывал незаметно
но с далёкого края земли
вдруг повеяло солнечным ветром
от цветов
что росли на бали
это ты мне цветы подарила
ветры высушить их помогли
благодатная древняя сила
скрыта в красных бутонах бали
в кипяток я цветы опускаю
чтоб они распуститься смогли
я пью чай и тебя вспоминаю
в сердце сказочной южной земли