сВиданьеце

Русский 4
За мной тень неуспевает,
Когда я, спешу к тебе..
Твоя нежность привлекает,
И улыбка светит мне.

Я спешу к тебе как ветер,
Разгоняет камыши.
Ты идешь ко мне на встречу,
Праздник будет у души..

Нам с тобою бриз играет,
Птичий щебет в голосах.
По Природному, по Раю,
Ветер резвый в парусах..

Как встречаю, обнимаю,
         Вьются твои волосА..
В волны нежности ныряю,
         Радуга цветов в сердцах...



Апрель 2016