Вкусный город

Настя Ригосик
Я придумала секрет:
Целый город из конфет.
Мне поэтому не спится-
Я хочу в нем очутиться.

Леденцы там все сосут,
Куры киндеры несут .
Там дома из шоколада...
Что ещё для счастья надо?

Там цветы как мармеладки:
Очень ярки, очень сладки.
Вместо снега - там зефир
Вот такой вот сладкий мир.

Там король издал закон:
Нет супов и макарон!
Нет салатов, каши нет
И, конечно, нет котлет!

Вот такой вот город вкусный.
Только жителям там грустно:
Сладкого так много съели,
Что все зубы заболели.