Беспордячность

Оксана Косматых Миллер
Облака вошли в окно
сквозь туман так просто,
всё небрежно и легко
мимо пальцев - осторожность.

Дождь хотел войти за ними,
плотные шторы не пустили.
И весь этот такой
Апрель невзрачный
в городе происходит беспордячность.

9.04.2016. 05:44