Старые дни

Виталий Сальков
Уходят старые дни
Как - будто улетают птицы.
Их вернуть уже нельзя,
Они нам будут только снится.

Не будет больше таких дней,
Не погуляем до рассвета ,
Не спросят нас: " Как прошёл день ? "
И не поделятся советом.

Уходят лучше дни ,
И боль утраты у себя
Мгновенно задувая свечи.
Уже навряд ли мы залечим.