***

Виталий Сальков
Нет такого дня , в
котором , я о тебе
не думал , ты живешь
в моем сердце .

Я не разлучаюсь с тобой ,
Думая о тебе ,мне
становится тепло , но
пришёл день ,нам пришлось расстаться .