Любовь не гаснет

Виталий Сальков
Люблю тебя , люблю тебя,
Вот что мне идет только в мысель
Уехал , я на учебу , как же я без тебя
Любовь моя , идинственая только у меня

Ты одна , такая прекрасна ,
НА весь свет , когда , я приеду
надеюсь ты меня дождешься ,
Но не так все просто , я приехал ,, а ты с другим .

Ладно , извини не буду я тебя беспокоить ,Живи своей жизню , а я попытаюсь забыть
уеду , найду себе другую,
Но все же зачем так жить





Стих посвящен Моей Зайке