Воспоминания

Виталий Сальков
Добрый день господа ,
С вами снова я , я люблю , дружу ,
Гуляю , но мне не помогает ,
Боль все в душе , еще осталась .

Мне друзей не надо , я могу и сам
Но прейди ты мама , я скучаю каждый день,
Вспоминая , мне становится больно ,
И я веню себя что не был рядам .

Вот тебя не стала , теперь мне не с кем
Поговорить по душам не кто меня не поддержит ,
Приходя к тебе , мне хочется лечь рядом ,
И закрыть глаза не открывать их не когда .

Все ровно что подумают обо мне,
Я люблю тебя ты всегда будешь лучшая !
Надеюсь я с тобой скоро буду ,
Мне делать нечего , на белом свете без тебя

Спасибо мама что жизнь дала , но она мне не нужна
Без тебя , лижу на кровати , долго я думаю мечтаю что
Скоро я буду с тобой , эти все года которые прошли
Они самые худшие в моей жизни ! Я люблю тебя !






Стих посвящен Маме